Gratin de sébaste avec yaourt au curry

Préparation
1

Décongeler les filets de sébaste et les couper en dés, puis arroser de jus de citron, assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de curry en poudre.

2

Couper les pommes de terre en tranches.

3

Peler les pommes, les épépiner et les couper en lamelles.

4

Faire chauffer l’huile dans une poêle, y faire revenir uniformément les dés de filet de sébaste et les retirer de la poêle.

5

Préchauffer le four à 200 °C.

6

Faire revenir les dés d’oignon dans la poêle, puis les rondelles de poireaux pendant quelques minutes. Incorporer les lamelles de pomme, saler et poivrer.

7

Battre le yaourt avec l’œuf, la fécule et le reste de curry, puis ajouter le persil.

8

Mettre les dés de filet de sébaste, les tranches de pommes de terre et le mélange poireaux-pommes dans un plat huilé. Répartir la sauce au yaourt et la chapelure par-dessus.

9

Cuire le gratin de sébaste au four pendant 25 à 30 minutes.

Vos avantages bofrost*

Icoon
Pas d’abonnement

Liberté totale ! Chez bofrost*, vous n’avez pas la contrainte d’un abonnement. Vous commandez aussi souvent que vous le souhaitez, quand vous le souhaitez. Aucune obligation, juste un choix savoureux, comme vous l’entendez.

Icoon
Livraison gratuite à domicile

Faites-vous livrer, sans frais supplémentaires ! Votre commande est toujours livrée gratuitement à votre domicile. Payez facilement par voie électronique à la livraison, même avec des chèques-repas. Facile et gratuit, directement chez vous.

Icoon
Garantie de qualité

Tous les produits bofrost* sont exempts d’exhausteurs de goût, de colorants artificiels et d’ingrédients irradiés. Un produit ne répond pas à vos attentes ? Dans ce cas, nous vous le remboursons.

Icoon
Large gamme de produits

Des légumes à la viande en passant par les snacks et les desserts, sans oublier les plats préparés, bofrost* a de quoi ravir tout le monde. Avec ses produits végétariens, végétaliens, sans lactose, sans gluten ou à faible teneur en sucre, la gamme répond également aux souhaits particuliers.